
Restaurant
L'Auberge Saint Jacques
se réinvente un nouveau concept.
3 Salles et une terrasse sont mises à votre disposition afin de passer
un moment de détente et de convivialité à l'Auberge.
Une cuisine Raffinée & Moderne
Nos chefs : Véronique & Jean-Mathieu Mathis
vous proposes une cuisine moderne,
Gouteuse inspirée au gré des saisons et de nos envies.
De plus nos chefs tiennent à mettre en valeur,
Par leur savoir-faire nos produits du terroir.
Nous vous souhaitons un agréable moment à l’Auberge
et un excellent appétit.
Véronique & Jean-Mathieu ainsi que toute l’équipe.

Menu Automnal
Formules au choix
Entrée + plat + fromage + dessert 38€
Entrée + plat + dessert 35€
Entrée + plat ou plat + dessert 30€
Entrée
Fondant au Roquefort AOP, poivre à queue, brunoise de pommes parfumée à la noix de muscade, duo de mâche et endives, raisins noirs, poudre de potimarron.
Ou
Ris d’agneau persillés, purée de potimarron,
Sarrasin torréfié, émulsion de champignons.
Plat
Filet de dorade royale à l’unilatéral (environ 150 gr), cannelloni de fenouil à la provençale, purée de cèleri, pesto d’épinard, anchois, vieux Rodez et ail noir.
Ou
Sauté de sanglier mijoté durant trois heures, réduction de sa sauce,
pressé de pommes de terre, panais confits, terre d’olive noire.
Fromage
Deux fromages de la région (Brebis & Vache).
Dessert
Entremet biscuit meringué au coing confit et datte au rhum,
mousse chocolat noir, à la fève de Tonka.
Ou
Panna cotta vanille de Madagascar, poire pochée,
coulis caramel beurre salé, crumble noisette torréfié.
Service Compris.
Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, race Aubrac, Salers, Limousine ou Charolaise.
Nos sauces sont faites à base de fonds déshydratés. Tous nos plats contiennent des allergènes.
Chers clients, la listes des allergènes est à votre disposition près du comptoir à l’accueil.