
Restaurant
L'Auberge Saint Jacques
se réinvente un nouveau concept.
3 Salles et une terrasse sont mises à votre disposition afin de passer
un moment de détente et de convivialité à l'Auberge.
Une cuisine Raffinée & Moderne
Nos chefs : Véronique & Jean-Mathieu Mathis
vous proposes une cuisine moderne,
Gouteuse inspirée au gré des saisons et de nos envies.
De plus nos chefs tiennent à mettre en valeur,
Par leur savoir-faire nos produits du terroir.
Nous vous souhaitons un agréable moment à l’Auberge
et un excellent appétit.
Véronique & Jean-Mathieu ainsi que toute l’équipe.

Menu Terroir
26 €
Entrée
Salade aux dés de Laguiole AOP,
jambon de Pays et crudités du moment.
Ou
Clafoutis aux tomates cerises, basilic, vieux Rodez AOP
& sa petite salade verte aux noix.
Plat
Saucisse Aveyronnaise
Aligot, terre d’olives.
Ou
Pavé de bœuf Aubrac,
Ratatouille & mousseline de carotte au lait d’amande.
(Supplément Aligot 2€)
Dessert
Panna cotta au citron, coulis de fruits rouges.
Ou
Glace chocolat, sorbet coco, coulis choco, ananas frais, rocher coco maison.
Ou
Glace 2 boules.
Service Compris.