Image

Le restaurant

Nos entrées gourmandes

Bowl farçous crudités de saisons, pickles13,00€
Spécialité aveyronnaise, (à la farce de porc) ou farçous végétariens
Salade d’endives au Roquefort13,00€
Jambon de pays Aveyronnais émincé, noix, Roquefort, endives, crudités du moment
Assiette de Charcuterie Aveyronnaise13,50€
Jambon de pays Aveyronnais, fricandeau (pâté aveyronnais), Saucisse sèche, cornichons, beurre
Ris d’agneau poêlés persillés14,50€
Ris d'agneau et sa petite salade, crudités
Terrine de foie gras maison17,00€
Foie gras mi-cuit, rouleau croustillant, duo de chutney, réduction au Ratafia Rouge
Tartare de Saumon de Fontaine Bio15,00€
Saumon de fontaine Bio de Nat(12), condimenté au gingembre, citron vert et sauce soja, salade de fenouil aux agrumes

Nos plats du Terroir et une garniture maison au choix

Aligot ou frites rustiques ou salade, crudités ou légumes du moment
Saucisse aveyronnaise13,50€
Cuisse de canard confite maison16,00€
Tripoux de la maison La Naucelloise19,00€
Filet de truite Bio de Nant (12)15,00€
Bavette de veau d’Aveyron Label rouge18,00€
Label Rouge
Pavé de Boeuf d’Aubrac (coeur de Rumsteak)18,00€
coeur de rumsteak
Côte d’agneau (origine France)18,00€
Faux Filet de bœuf d’Aubrac19,50€

Nos sauces au choix:

roquefort – poivre - morilles

Garniture supplémentaire

Salade verte, crudités de saison5,00€
Frites rustiques maison6,00€
Aligot7,00€

Assiette Aveyronnaise et son ballon de Marcillac

Jambon de pays Aveyronnais, saucisse sèche, Salade , crudités, bol d'aligot13,50€

Menu enfant

1 sirop au choix, Saucisse Aveyronnaise ou steak de bœuf d'Aubrac, Frites maison ou aligot avec sup. 2.00 €, 1 boule de glace vanille ou barbe à papa ou salade de fruits maison8,00€

Assiette de fromages de notre région

Laguiole Sélection AOP, Roquefort AOP, Rocamadour AOP avec sa gelée aux herbes du moment (faite par mamie Marie)8,00€

Nos desserts maison

Salade de fruits frais5,50€
Mousse au chocolat6,00€
Tarte aux fruits6,50€
Tarte Tatin7,00€
Crème brûlée6,50€
Café gourmand8,50€
Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, race Aubrac, Salers, Limousine ou charolaise.
Nos sauces sont faites à base de fonds déshydratés.
Tous nos plats contiennent des allergènes.
Chers clients, la liste des allergènes est à votre disposition près du comptoir à l’accueil.