Menu Découverte
34 € Entrée + Plat + Trio de Fromages + Dessert
32 € Entrée + Plat + Dessert
26 € Entrée + Plat ou Plat + Dessert
19 € Plat
Noix de Saint Jacques saisies au beurre noisette, duo de betteraves façon Nordique et en Espuma, coulis de mangue, chips de riz.
Ou
Foie gras mi-cuit, rouleau croustillant à l’anis & graines de pavot, Chutney d’oignons confits au Ratafia rosé, gelée de coing à la vanille de Madagascar.
---------
Filet de cabillaud Skrey nacré, raviole de fenouil à la Provençale Terre d’olives, pesto de fanes.
Ou
Pavé de bœuf de race Aubrac à la fleur de sel, Mousseline de carottes au lait d’amande & carottes bicolore glacées.
---------
Trio de fromages A.O.P de la région.
---------
Chocolat en différentes textures, noisettes torréfiées, Kumquat confite & clémentine.
Ou
Vacances dans les îles
Ananas flambés au vieux Rhum, mangue fraiche, ganache montée chocolat blanc à la vanille de Madagascar, tuile au gingembre.
Service compris